РЕКОРД В12 СИГМА-ТАУ (Rekord В13 Sigma-Tau)


Аргинин *+Глутаминовая кислота *+Кальция фолинат*+Коэнзим В12+ + Фосфосерин+Фосфотреонин

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

жидк. орал. фл. 2-х емк. 10 мл жидк. орал. фл. 2-х емк. 10 мл кор. 10 Двухемкостный флакон с компонентами для приготовления раствора для приема внутрь. Пробка-контейнер с гранулятом содержит L-фосфотреонина 20 мг, L-глютамина 75 мг, коэнзима В12 500 мг и кальция фолината пентагидрата 1,27 мг (соответствует 1 мгфолиевой кислоты). Флакон с 10 мл раствора содержит L-фосфосерина 60 мг и L-аргинина гидрохлорида 150 мг, в коробке 5 или 10 шт.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

Метаболическое, адаптогенное. Стимулирует энергетические процессы и активирует синтез белков, в т.ч. при повышенной усталости, в стрессовых ситуациях и период реконвалесценции. Коэнзим В12 (ферментная активная форма витамина В12) регулирует процессы клеточного роста и нормального созревания клеток крови. Улучшает функцию печени и нервной системы (миелинизация волокон), активизирует свертывающую систему крови. L-фосфотреонин и L-фосфосерин (аминокислоты) стимулируют энергетический обмен. L-глютамин и L-аргинин (основные аминокислоты клеточного метаболизма) необходимы для синтеза важнейших аминокислот, нейтрализации и выведения шлаков. Фолиевая кислота необходима для созревания мегабластов и их трансформации в нормобласты.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Состояние повышенной усталости, период реконвалесценции, астения; макроцитарная В12 дефицитная анемия (обусловленная глистной инвазией, патологией тонкого кишечника и печени, длительным приемом нейролептиков), дефицит фолиевой кислоты; отставание умственного развития у детей, острая и хроническая лучевая болезнь;

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Гиперчувствительность, анемия неизвестной этиологии.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ

Внутрь, перед едой. Дети до 5 лет – содержимое 1 флакона в день (утром), старше 5-1-2 флаконов в день. Готовить раствор, а также -при желании – смешивать его с водой или с другими продуктами питания следует непосредственно перед употреблением. Раствор приготавливается при смешивании гранулята из пробки-контейнера и жидкости во флаконе (путем надавливания на пробку для разрыва внутренней перепонки) и последующего энергичного взбалтывания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.